Утверждена новая форма платёжек ЖКХ

Утверждена новая форма платёжек ЖКХ

Министерством строительства в Приказе от 26.01.2018 № 43/пр «Об утверждении примерной формы платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг» утвердило обновлённую форму платёжного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг.

В новую форму включены информация о плательщике и исполнителе услуг, показаниях индивидуальных приборов учета, расчет размера платы за содержание жилого помещения и коммунальные услуги, взноса на капитальный ремонт, расчет суммы к оплате с учетом рассрочки платежа а также справочная информация.

Надеемся, вам будут полезна и интересна информация на нашем сайте. Однако мы знаем, что в юридической сфере каждый случай индивидуален, а информация в статьях не носит более общий характер. Чтобы узнать, как вам решить именно вашу проблему вы можете получить бесплатную консультацию высококвалифицированного юриста, который поможет вам разобраться в особенностях вашей ситуации.

Для этого вы можете воспользоваться формой вопроса внизу страницы или использовать чат с юристом в правом нижнем углу экрана.

Кроме того, вы можете позвонить по одному из наших номеров бесплатной консультации:

Мы будем рады, если наш сайт и наши специалисты вам помогут.

Форма вступает в действие с 26 мая 2018 года. Ранее действующий Приказ Минстроя России от 29.12.2014 № 924пр «Об утверждении примерной формы платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставления коммунальных услуг и методических рекомендаций по ее заполнению» признан утратившим силу.

Не нашли ответа на свой вопрос? Проконсультируйтесь с юристом по телефону:

Москва и область

+7 499 577-00-25 доб. 406

Санкт-Петербург и область

+7 812 425-66-30 доб. 406

Федеральный номер

8 800 350-23-69 доб. 406

Please wait...