Фонд ЖКХ продолжит работу до 2026 года

Фонд ЖКХ продолжит работу до 2026 года

Деятельность фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства продлят до 2026 года.

По действующему закону Фонд должен работать только до 01 января 2019 года. Правительство внесло в Государственную Думу законопроект, в соответствии с которым Фонд будет продолжать работать до 01 января 2026 года.

Надеемся, вам будут полезна и интересна информация на нашем сайте. Однако мы знаем, что в юридической сфере каждый случай индивидуален, а информация в статьях не носит более общий характер. Чтобы узнать, как вам решить именно вашу проблему вы можете получить бесплатную консультацию высококвалифицированного юриста, который поможет вам разобраться в особенностях вашей ситуации.

Для этого вы можете воспользоваться формой вопроса внизу страницы или использовать чат с юристом в правом нижнем углу экрана.

Кроме того, вы можете позвонить по одному из наших номеров бесплатной консультации:

Мы будем рады, если наш сайт и наши специалисты вам помогут.

Планируется, что за дополнительный срок Фонд продолжит работу по расселению аварийного жилья. В настоящее время в России более 12 миллионов квадратных метров аварийного жилья, из которого до 2024 года планируется расселить более 9 миллионов.

Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства — некоммерческая организация в организационно-правовой форме государственной корпорации по созданию безопасных и благоприятных условий проживания граждан и стимулированию реформирования жилищно-коммунального хозяйства, формированию эффективных механизмов управления жилищным фондом, внедрению ресурсосберегающих технологий путём предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда.

Ранее деятельность фонда неоднократно продлевалась.

Не нашли ответа на свой вопрос? Проконсультируйтесь с юристом по телефону:

Москва и область

+7 499 577-00-25 доб. 406

Санкт-Петербург и область

+7 812 425-66-30 доб. 406

Федеральный номер

8 800 350-23-69 доб. 406

Please wait...