More

    Автомобилисты готовы покупать машино-места рядом с домом — власти Москвы

    Читайте также

    Минстрой хочет разделить капитальный и текущий ремонт

    Несмотря на то, что в действующем законодательстве уже имеется определение капитального ремонта и перечень проводимых работ,...

    Депгоримущества Москвы разъяснил ситуацию с платной парковкой во дворах

    Согласно сообщению департамента городского имущества речи о платной парковке во дворах в настоящее время не идёт.

    Второе чтение закона о прямых договорах собственников с РСО отложили

    Совет Государственной думы на заседании 21 февраля 2018 года принял решение отложить рассмотрение законопроекта о прямых...
    - Advertisement -

    Более 60 % москвичей готовы приобрести место для парковки рядом с домом, сообщает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

    Чиновники ссылаются на онлайн-опрос, проведённый в октябре 2019 года, в котором приняли участие 500 автолюбителей-москвичей. Исходя из его результатов, горожане готовы на покупку машино-места у города для того чтобы решить свои проблемы с парковкой.

    63% опрошенных задумывались о покупке места для автомобиля для того, чтобы иметь возможность парковаться без проблем, а 21% сказали, что бояться за сохранность своего стального коня.

    Руководитель департамента Геннадий Дёгтев призвал автомобилистов покупать машино-места у города напрямую, это можно сделать через электронный аукцион на повышение цены, через процедуру публичного предложения, а также в ходе торгов. В настоящее время количество таких лотов превышает 4 000 площадью от 3 м² до 314 м², и ценой от 240 тысяч рублей.

    Как сообщал ранее Департамент городского имущества Москвы, разъясняя ситуацию с платной парковкой во дворах, место для своего автомобиля также можно взять в аренду.

    Реклама

    Последнее

    Электронная поверка счётчиков защитит от мошенников

    24 сентября 2020 года вступила в силу новая редакция Федерального закона № 102-ФЗ «Об обеспечении единства измерений»....

    More Articles Like This

    Политика обработки и защиты персональных данных

    mydomcom.ru 2017-2020